Descrição
Piper Gato Esterilizado Coelho contém matérias primas cuidadosamente selecionadas, de modo a que os seus nutrientes atendam às necessidades específicas dos gatos esterilizados.
Com a estimulação e controlo dos processos metabólicos Piper Esterilizado – Coelho garante a manutenção de uma peso corporal constante, sem formação de deficiências e excesso de nutrientes.
O coelho é uma fonte proteica de altíssima digestibilidade e qualidade biológica, rica em aminoácidos exógenos.
A adição de L-Carnitina aumenta a eficiência do metabolismo dos ácidos graxos, reduzindo o risco de sobrepeso e obesidade. Este processo é aprimorado com o enriquecimento de iodo, componente dos hormónios da tiróide, responsável por manter o equilíbrio metabólico de todo o corpo.
De alta digestibilidade e com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, Piper Esterilizado – Coelho é ideal para gatos esterilizados de todas as raças.
COMPOSIÇÃO
Carne e derivados 55% (10% carne de coelho), caldos, produtos de origem vegetal (incluindo amido de ervilha, frutooligossacarídeos), minerais, sementes de psyllium.
Piper Gato Esterilizado Atum contém matérias primas cuidadosamente selecionadas, de modo a que os seus nutrientes atendam às necessidades específicas dos gatos esterilizados.
Com a estimulação e controlo dos processos metabólicos Piper Esterilizado – Atum garante a manutenção de uma peso corporal constante, sem formação de deficiências e excesso de nutrientes.
O coelho é uma fonte proteica de altíssima digestibilidade e qualidade biológica, rica em aminoácidos exógenos.
A adição de L-Carnitina aumenta a eficiência do metabolismo dos ácidos graxos, reduzindo o risco de sobrepeso e obesidade. Este processo é aprimorado com o enriquecimento de iodo, componente dos hormónios da tiróide, responsável por manter o equilíbrio metabólico de todo o corpo.
De alta digestibilidade e com matérias-primas cuidadosamente selecionadas, Piper Esterilizado – Atum é ideal para gatos esterilizados de todas as raças.
COMPOSIÇÃO
Carne e derivados 45%, caldo, peixe e produtos à base de peixe (10% filete de atum), produtos de origem vegetal (incluindo amido de ervilha, frutooligossacarídeos), minerais, sementes de psyllium.